Fußball

Gleichgesinnte, die Spaß am Fußball haben, sind in unserer jungen Mannschaft jederzeit Willkommen!

Schaut doch auch mal bei unserer Facebook-Seite "VfB Kipfenberg 1928 e.V. - Fußball" vorbei  - Gerne beantworten wir Eure Fragen!

Eine Übersicht aller aktuellen Spiele der Fussballabteilung unseres Vereins (alle Mannschaften, alle Wettbewerbe) und weitere Information findet Ihr auf der Webseite des BFV.

Update vom 08.10.2020

Dank der Sporthütte Ingolstadt, seit neuestem als 11teamsports Store Ingolstadt, können wir Euch seit Ende 2019 einen Onlineshop mit unserer aktuellen Jugend-Sportkollektion der Marke Jako für die Kinder, aber auch für die Fans unseres Vereins und sportbegeisterten Erwachsenen anbieten.

Stellt es Euch zusammen wie Ihr es möchtet. Es geht ganz easy. Und bei der Bezahlung sind fast alle derzeit bekannten und gängigen Zahlungsmittel verfügbar.

Der Link  >> Onlineshop 11Teamsports Store Ingolstadt <<  führt Euch direkt in den Shop

Bei weiteren Fragen diesbezüglich, könnt Ihr gerne unseren Jugendabteilungsleiter Fussball, Norman Möckel (norman.moeckel@vfb-kipfenberg.de) kontaktieren.

Abteilungsleiter:
Josef Neumeyer Mail schreiben
Mohammed Chaalali

Alte Herren (AH)

Wann?  Mittwoch, 18:30 bis 20:00 Uhr

Thomas Heinz

Juniorenfussball (A - C)

Seit Beginn der Saison 2021/2022, haben sich Vereine SV Denkendorf, VfB Zandt und VfB Kipfenberg der ehemaligen JFG Wassertal-Birktal, welche sich zum Saisonende 2020/2021 offiziell aufgelöst hat, zusammengeschlossen und sind eine Spielgemeinschaft eingegangen.

Ziel dieser Spielgemeinschaft ist es, den Jugendlichen für einen längeren Zeitraum einen ordnungsgemäßen und reibungslosen Spielbetrieb im Bereich der A-, B-, C- und D-Jugend zu ermöglichen. Denn geburtenschwache Jahrgänge und das geänderte Freizeitverhalten der Jugendlichen machen es den einzelnen Vereinen immer schwerer, eigene Mannschaften in den o.g. Altersgruppen zusammenzustellen.

Nähere Infos gibt es per Email über den Jugendleiter des VfB Kipfenberg, Norman Möckel.

Norman Möckel / C3-Jugend Bernhard Biberger

Juniorenfussball D-Jugend (U11/U12)

Die Jugendfussballabteilung des VfB Kipfenberg stellt zur Saison 2021/2022 eine eigene D-Jugendmannschaft mit 11 Spielern (m/w) des Jahrgang 2011. Da in diesen Jahrgängen viele neue Regeln und Skills gelehrt werden, nutzen wir den Synergieeffekt und trainieren sie gemeinsam mit der 3. Mannschaft der C-Jugend, welche zum großen Teil aus Spielern der Gemeinde Kipfenberg besteht und an der Spielgemeinschaft SV Denkendorf - VfB Zandt - VfB Kipfenberg angeschlossen ist.

Sie werden durch die Trainer Bernhard Biber, Markus Lenk, Sebastian Meixner und Justin Betz betreut.

Wann?  Dienstag und Donnerstag,
Wer?  Kinder von ca. 11 - 12 Jahre Kinder von ca. 11 - 12 Jahre
Wo?  Sportgelände des VfB Kipfenberg Neue Turnhalle
Was?  Fussballtraining für Jungen und Mädchen   Fussballtraining für Jungen und Mädchen

Markus Lenk, Sebastian Meixner, Justin Betz

Juniorenfussball E1-Jugend (U10)

Die Jugendfussballabteilung des VfB Kipfenberg stellt zur Saison 2021/2022 eine E-Jugendmannschaft (1. Mannschaft) mit derzeit 13 Spielern (m/w) des Jahrgang 2012. Diese werden weiterhin durch unseren langjährigen Trainer Daniel Muthig betreut.

Wann?  Montag und Mittwoch,
Wer?  Kinder von ca. 9 - 10 Jahre Kinder von ca. 9 - 10 Jahre

Daniel Muthig

Juniorenfussball E2-Jugend (U9)

Die Jugendfussballabteilung des VfB Kipfenberg stellt zur Saison 2021/2022 eine E-Jugendmannschaft (2. Mannschaft) mit derzeit 12 Spielern (m/w) des Jahrgang 2013. Diese werden durch unseren Trainer Matthias Argauer betreut.

Wann?  Montag und Mittwoch
Zeiten bitte per Email anfragen
Wer?  Kinder von ca. 8 - 9 Jahre mit Spielerfahrung   Kinder von ca. 8 - 9 Jahre mit Spielerfahrung
Wo?  Sportgelände des VfB Kipfenberg Neue Turnhalle
Was?  Fussballtraining für Jungen und Mädchen Fussballtraining für Jungen und Mädchen

Matthias Argauer

Juniorenfussball F-Jugend (U7/U8)

Die Jugendfussballabteilung des VfB Kipfenberg stellt zur Saison 2021/2022 eine F-Jugendmannschaft mit derzeit 17 Spielern (m/w) des Jahrgang 2014 und 2015. Diese werden durch Christian Köppel und Christopher Sohmen betreut.

Wann?  Mittwoch
Zeiten bitte per Email anfragen
Wer?  Kinder von ca. 6 - 8 Jahre mit weniger oder geringer Spielerfahrung Kinder von ca. 6 - 8 Jahre mit weniger oder geringer Spielerfahrung

Christian Köppel, Christopher Sohmen

Mail schreiben

Juniorenfussball FuBaKi (Bambini U4/U5/U6)

Die Jugendfussballabteilung des VfB Kipfenberg stellt zur Saison 2021/2022 weiterhin eine FussBallKids Bambini-Gruppe, welche derzeit von ca 12 bis 15 Kindern der Jahrgänge 2016, 2017 und jünger besucht wird.
Wir freuen uns, dass wir für unsere Kleinsten, Steffi Schweiger gewinnen konnten.

Wann?  Mittwoch,
In der Wintersaison 2020/2021 ist derzeit kein Hallentraining geplant
Wer?  Kinder bis 6 Jahre Kinder bis 6 Jahre
Wo?  Sportgelände des VfB Kipfenberg Alte Turnhalle