Fußball

Gleichgesinnte, die Spaß am Fußball haben, sind in unserer jungen Mannschaft jederzeit Willkommen!

Schaut doch auch mal bei unserer Facebook-Seite "VfB Kipfenberg 1928 e.V. - Fußball" vorbei  - Gerne beantworten wir Eure Fragen!

Eine Übersicht aller aktuellen Spiele der Fussballabteilung unseres Vereins (alle Mannschaften, alle Wettbewerbe) und weitere Information findet Ihr auf der Webseite des BFV.

Update vom 08.10.2020

Dank der Sporthütte Ingolstadt, seit neuestem als 11teamsports Store Ingolstadt, können wir Euch seit Ende 2019 einen Onlineshop mit unserer aktuellen Jugend-Sportkollektion der Marke Jako für die Kinder, aber auch für die Fans unseres Vereins und sportbegeisterten Erwachsenen anbieten.

Stellt es Euch zusammen wie Ihr es möchtet. Es geht ganz easy. Und bei der Bezahlung sind fast alle derzeit bekannten und gängigen Zahlungsmittel verfügbar.

Der Link  >> Onlineshop 11Teamsports Store Ingolstadt <<  führt Euch direkt in den Shop

Bei weiteren Fragen diesbezüglich, könnt Ihr gerne unseren Jugendabteilungsleiter Fussball, Norman Möckel (norman.moeckel@vfb-kipfenberg.de) kontaktieren.

Abteilungsleiter:
Josef Neumeyer Mail schreiben
Mohammed Chaalali

Alte Herren (AH)

Wann?  Mittwoch, 18:30 bis 20:00 Uhr

Thomas Heinz

Junioren Fussball (A - D)

Seit Beginn der Saison 2010/2011 haben sich die Vereine des SV Denkendorf, des FC Gelbelsee, des VfB Kipfenberg und des VfB Zandt zusammengeschlossen und eine Jugendfördergemeinschaft mit dem Namen "JFG Wassertal-Birktal" gegründet.

Ziel dieser Jugendfördergemeinschaft ist es, den Jugendlichen für einen längeren Zeitraum einen ordnungsgemäßen und reibungslosen Spielbetrieb im Bereich der A-, B-, C- und D-Jugend zu ermöglichen. Denn geburtenschwache Jahrgänge und das geänderte Freizeitverhalten der Jugendlichen machen es den einzelnen Vereinen immer schwerer, eigene Mannschaften in den o.g. Altersgruppen zusammenzustellen.

Nähere Infos gibt es per Email über 1.Vorstand und Übungsleiter Bernhard Biberger.

Bernhard Biberger

Juniorenfussball E-Jugend (U10/U11)

Wann?  Montag und Mittwoch,
Wer?  Kinder von ca. 9 - 10 Jahre Kinder von ca. 9 - 10 Jahre