VfB Kipfenberg e.V.

Pokal beim Landescup Turn10

l Sabine Stoß l 26.07.2024
Termine

Am Samstag, den 20.7.2024 starteten beim Turn10 Landescup in Schweinfurt 163 Turnerinnen und Turner aus ganz Bayern. Alle Teilnehmer hatten sich für diesen Entscheid auf bayerischer Ebene im jeweiligen Turngau qualifiziert, in dem sie die Plätze eins bis drei in ihren jeweiligen Altersklassen belegten und nun darum kämpften, den bayerischen Meister zu ermitteln. Von den fünf Geräten Boden, Sprung, Balken, Reck/Stufenbarren und Trampolin mussten vier absolviert werden. Für den VfB Kipfenberg aus dem Turngau Donau-Ilm qualifizierte sich in der Altersklasse 45-54 Jahre Sabine Stoß. Bei strengen Kampfgerichten an den Geräten Reck, Schwebebalken, Sprung, Trampolin und Boden war schnell klar, dass die Punkte hart verdient werden mussten. Groß war deshalb die Freude über den Erfolg nach intensivem Training. Ihre großartigen Leistungen wurden mit dem Titel der Bayerische Meisterin in ihrer Altersklasse belohnt.

Für den vollen Funktionsumfang und die korrekte Darstellung dieser Webseite wird ein anderer Browser empfohlen.
Mögliche Alternativen: Firefox I Chrome I Edge