Pfingsten 2021 - Hans Dorfner Fussballschule beim VfB Kipfenberg (Zeitraum vom 26.05.21 bis 28.05.21)

l Norman Möckel l 19.10.2020

Nachdem unsere letzte geplante Ferien-Fussballschule leider aufgrund der Coronapandemie abgesagt werden musste, nun folgende Information:

Hiermit laden wir wieder alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche (Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied), unserer Gemeinde und natürlich auch unserer Nachbargemeinden, zu unserer in den Pfingstferien 2021 stattfindenden Hans Dorfner Fussballschule ein.

Hans Dorfner ist ehemaliger Profispieler des FC Bayern, des 1. FC Nürnberg sowie deutscher Nationalspieler.

Die 3-tägige Fussballschule für 6 bis 14-jährige Jungen und Mädchen á 139,00 € pro Teilnehmer beinhaltet:

· 3 Tage „Fußball & Fun“ im Zeitraum 26.05.2021 bis 28.05.2021

· Qualifizierte Betreuung  von 10:00 bis 16:00 Uhr

· Täglich zwei Trainingseinheiten durch ein qualifiziertes Trainerteam der Hans Dorfner Fussballschule

· Optimale Trainingsgruppen (nach Alter eingeteilt)

· Torwarttraining im Rahmen des Trainingsprogramms

· Powertorschuß-Messung mit Geschwindigkeitsanlage

· Abwechslungsreiches Mittagsprogramm mit Betreuung (Videos, Fußballbingo, Quiz, ...)

· Täglich warmes Mittagessen und Fitnessgetränke während des Trainings

· Trikotset  (Trikot, kurze Hose, Stutzen)

· Hochwertiger Fußball & Gymnastiksack für jeden Teilnehmer

· Abnahme des Hans Dorfner Technikabzeichens

· Mini-Europameisterschaft

· Viele spannende Wettbewerbe & Spiele Trikotaktionen (Fair-Play, Champ & Keeper of the Camp)

· Urkunde inkl. Erinnerungsfoto

· Optional können pro Teilnehmer folgende Artikel mitbestellt werden:
- kompletter Trainingsanzug (Aufpreis: + 29,95€)
- Aluminium -Trinkflasche 500ml mit Karabinerhaken (Aufpreis:  + 6,00 €)*
  *pro verkaufter Flasche wird die  Organisation Viva con Agua unterstützt

Die Teilnehmergebühr für jedes weitere Geschwisterkind beträgt 119,00 €

Die Hans Dorfner Fussballschule baut momentan ihre Homepage um. Der Anmeldelink und weitere Informationen können daher nur bedingt angezeigt werden und sollten in Kürze auf dieser Seite zur Verfügung stehen.
Wer sich vorab schon anmelden und registrieren möchte, kann dies auch gerne per Email an norman.moeckel@vfb-kipfenberg.de erledigen. Die in der unten aufgeführten Tabelle notwendigen Informationen werden mindestens benötigt.

Vorname (Kind):
Nachname:
Geburtsdatum:  (Bitte in der Form "04.07.2010" eingeben)
Anschrift:
Postleitzahl:
Ort:
Telefonnummer:
(Bitte geben Sie eine Nummer an, unter der Sie während des Kursbetriebs erreichbar sind!)
E-mail-Adresse:
Verein:
Konfektionsgröße:

128 / 140 / 152 / 164 / S / M

(Bedenken Sie Größenänderungen bis zum Kurstermin!
Kein Umtausch möglich! Optional bestellte Trainingsanzüge können nur in der hier angegebenen Größe geliefert werden.)
Bemerkung
(z. B. Informationen zu Ernährung und Gesundheit etc. Diese Angaben sind freiwillig!):

Bei weiteren offenen Fragen wendet Euch vertrauensvoll an unseren Jugendleiter Norman Möckel (norman.moeckel@vfb-kipfenberg.de) oder an Eure jeweiligen Trainer.