BFV-Ferien-Fußballschule in Kipfenberg Pfingsten 2019 (12.06.2019 - 14.06.2019)

l Norman Möckel l 13.04.2019

In der 1. Woche der Pfingstferien des Jahres 2019 möchten wir Euch recht herzlich zu uns in die 3-tägige BFV-Ferien-Fußballschule einladen.

Jeder Teilnehmer bekommt eine komplette adidas-Trainingsausrüstung (inklusive Trainings-Shirt, Trainings-Hose, Stutzen und aktueller Trainingsball + Trinkflasche).

Für Verpflegung wie warmes Mittagessen, Obst und Snacks für zwischendurch und Getränke während des Trainings, wird gesorgt.

• Veranstalter:  Bayerischer Fußball-Verband
  • Termin: Mittwoch, 12.06.2019 09:00
  • Ende letzter Tag: Freitag 14.06.2019 17:00

Spiel, Spaß und Fußball pur stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. Unter Anleitung von qualifizierten Trainern nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil. Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.

Ziele/Zielgruppe
Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahre. Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied, bei uns kann jeder teilnehmen, der Lust auf ein tolles Fußballprogramm hat.

• Veranstaltungsort: VfB Kipfenberg, Ziegelleite, 85110 Kipfenberg
  • Gebühren: insgesamt 129,00 Euro

Hier geht es zur Anmeldung: Anmeldung zur BFV-Ferien-Fußballschule Kipfenberg

Weitere Information gibt es auch unter: Facebook BFV-Ferien-Fußballschule

Es freuen sich auf Euch alle Trainer der Jugendabteilung Fußball des VfB Kipfenberg e.V.