Hip-Hop Kurs 2020

l Marita Rähse l 23.01.2020

Wir möchten zwischen den Oster- und Sommerferien 10 Unterrichtseinheiten à 90 Minuten Hip-Hop anbieten. Der Unterricht findet dienstags von 16:15 bis 17:45 Uhr statt und ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet.

Zusätzlich zur Mitgliedschaft im VfB ist für dieses Training:

• eine Mehrfachkarte zu einem Preis von 105 EUR zu erwerben
  • eine verbindliche Anmeldung erforderlich

Nicht-Mitglieder können dieses Angebot ebenfalls nutzen, dazu muss

• eine Mehrfachkarte zu einem Preis von 135 EUR erworben werden
  • eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich

Fällt eine Stunde durch Abwesenheit der Tanzlehrerin aus, wird diese nachgeholt. Ist der Teilnehmer an einem Termin verhindert, kann die Stunde nicht nachgeholt werden.

Der Unterricht findet nur statt, wenn bis 15.3. mindestens 10 Teilnehmer angemeldet sind.

Anmeldungen können über marita.raehse@vfb-kipfenberg.de erfolgen.